На главную

Контакты

ФЛГР-Магаданской области » Новости  

  Навигатор
 
  Новости   О федерации  
 
 
 

О Федерации

Новости

Наши чемпионы

Тренеры

Наш фотоальбом

Школа лыжника

Календарный план

Видеосюжеты

Проблемы и перспективы лыжного спорта

Лыжные трассы

Результаты соревнований

Форум Федерации

Наши благодарности

 
 
 
 
Ваше мнение
 
 
Архив сайта
 
 
 
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
 
Снова про "автопокорителей тайги" и собак
 
 
Сегодня завершено открытое первенство Магадана среди школьников в трех возрастных категориях. Напомним, что намеченные на 8 января соревнования коньковым стилем были перенесены из-за сильных морозов. Все победители и призеры соревнований 5-6 января в коньке сумели сохранить за собой добытые в морозных условиях классических дисциплин места, сегодня они были награждены медалями и дипломами (читайте об этом на нашем сайте информацию за 7 января).
Оптимальный температурный режим (потеплело до -6 -8 градусов), отличное скольжение и позитивный фон проведенных соревнований был омрачен существенным разрушением лыжной трассы очередным "покорителем тайги". Ранее "покорители" разрушали и загрязняли трассу лишь частично, паркуясь на живописном, по их мнению "пятачке". Нынешний "покоритель" решил преодолеть всю трассу, видимо решив проверить ее скоростные характеристики и перепад высот.
Это происходит несмотря на предупреждения в виде запрещающих знаков в малоснежных условиях, когда на протяжении двух последних месяцев лыжная трасса существует стараниями старшего тренера-преподавателя ДЮСШ по лыжным гонкам И.В. Исаченко и других лыжников-подвижников.
Еще раз обращаемся к честолюбию и благоразумию "победителей" лыжных трасс, мест для автомобильного экстрима в Магадане предостаточно.
Будем принимать и другие меры для защиты лыжной трассы на Магаданке.
С уважением, редакция сайта федерации лыжных гонок Магаданской области.

 
 
 

Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 
 
 

Мы рады представить вам Федерацию лыжных гонок Магаданской области, которая была создана группой энтузиастов и профессионалов в области лыжных гонок для того, чтобы вдохнуть новую жизнь в развитие лыжного спорта в Магаданской области, помочь встать на ноги детским спортшколам, вернуть лыжи в общеобразовательные школы, дать возможность сотням людей провести выходной на лыжах любуясь прекрасной колымской природой, получая заряд бодрости и хорошего настроения.

Сергей Смирнов президент Магаданской федерации

 
 


Подробнее о федерации
 

 
Школа лыжника
 

Лыжная подготовка
 
Информация для будущих чемпионов и их родителей
 

питание лыжника-гонщика
 
Лето в разгаре, идет напряженная летняя подготовка, в процессе которой питание лыжника-гонщика занимает весьма существенную роль. Лыжники люди опытные и основательные, однако думаем не лишним будет дать некоторые рекомендации и советы специалистов.
 

Какова целесообразность развития видов на выносливость в условиях изменившегося общественного устройств
 
Вновь о перспективах развития Российских лыжных гонок. Каковы возможности и есть ли целесообразность развития видов на выносливость в условиях изменившегося общественного устройства?
 
 
Фотоальбом федерации
 
Фотография 1


Фотография 1

Фотография 12


Фотография 12

Ну, догоняйте!


Ну, догоняйте!

Ура-а-а!!!


Ура-а-а!!!

 


 

2011 © Региональная общественная организация "Федерация лыжных гонок Магаданской области"
Тел. 8 (4132) 600-505

 
  Главная страница
  Новости
  О Федерации