На главную

Контакты

ФЛГР-Магаданской области » Новости  

  Навигатор
 
  Новости   О федерации  
 
 
 

О Федерации

Новости

Наши чемпионы

Тренеры

Наш фотоальбом

Школа лыжника

Календарный план

Видеосюжеты

Проблемы и перспективы лыжного спорта

Лыжные трассы

Результаты соревнований

Форум Федерации

Наши благодарности

 
 
 
 
Ваше мнение
 
 
Архив сайта
 
 
 
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
 
 
В минувшие выходные в Магадане проходили соревнования «Лыжня России-2017»
 
 
Cоревнования состоялись 11 февраля на Гороховом поле. Организованные департаментом физкультуры и спорта Магаданской области, комитетом по физкультуре, спорту и туризму мэрии Магадана и региональной федерацией лыжных гонок соревнование собрали на лыжне более 400 человек из Магадана, п.Сокол, Хасынского и Ольского округов. Среди них - спортсмены Центра подготовки сборных команд области, воспитанники спортивных школ и школы им. Вяльбе, регионального отделения Всероссийского общества инвалидов, активные любители спорта.
В массовом забеге приняли участие как дети до семи лет с дистанцией 200 метров, так и спортсмены возрастной категории 50+ с дистанцией 700 метров.
«Второй год соревнования проводятся в таком формате, это справедливо, ведь лыжным спортом занимаются и малыши, и люди старшего поколения. Кроме того, такой подход позволил значительно увеличить количество участников. Уверен, что в следующем году «Лыжня России» привлечет еще больше спортсменов!» - отметил президент Федерации Лыжных гонок Магаданской области, председатель Магаданской городской Думы, Сергей Смирнов.
Соревнования проводились поэтапно. Первыми на лыжню вышли спортсмены с ограниченными физическими возможностями, затем малыши, после - более старшие участники по возрастанию.
По итогам каждого забега президент региональной Федерации лыжных гонок Сергей Смирнов и губернатор Владимир Печеный вручали дипломы и кубки – победителям за три первых места, дипломы и призы – занявшим 4, 5 и 6 позиции. Кроме того, все участники получили сладкие подарки.

 
 
 

Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 
 
 

Мы рады представить вам Федерацию лыжных гонок Магаданской области, которая была создана группой энтузиастов и профессионалов в области лыжных гонок для того, чтобы вдохнуть новую жизнь в развитие лыжного спорта в Магаданской области, помочь встать на ноги детским спортшколам, вернуть лыжи в общеобразовательные школы, дать возможность сотням людей провести выходной на лыжах любуясь прекрасной колымской природой, получая заряд бодрости и хорошего настроения.

Сергей Смирнов президент Магаданской федерации

 
 


Подробнее о федерации
 

 
Школа лыжника
 

питание лыжника-гонщика
 
Лето в разгаре, идет напряженная летняя подготовка, в процессе которой питание лыжника-гонщика занимает весьма существенную роль. Лыжники люди опытные и основательные, однако думаем не лишним будет дать некоторые рекомендации и советы специалистов.
 

Какова целесообразность развития видов на выносливость в условиях изменившегося общественного устройств
 
Вновь о перспективах развития Российских лыжных гонок. Каковы возможности и есть ли целесообразность развития видов на выносливость в условиях изменившегося общественного устройства?
 

Работа судей по обслуживанию соревнований
 
В соревновательном процессе участвуют спортсмены. Это очевидно, ведь именно спортсмены соревнуются с себе подобными в стремлении показать наиболее лучший результат в своем виде спорта.
 
 
Фотоальбом федерации
 
Фотография 1


Фотография 1

Фотография 13


Фотография 13

Тарасенко Борис ...


Тарасенко Борис - самый опытный участник

Фотография 1


Фотография 1

 


 

2011 © Региональная общественная организация "Федерация лыжных гонок Магаданской области"
Тел. 8 (4132) 600-505

 
  Главная страница
  Новости
  О Федерации
 
Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0